Панельно-стоечные здания в Нижневартовске

Для строительства в труднодоступных местах идеально подойдут панельно-стоечные здания в Нижневартовске. Чаще всего они применяются при возведении общежитий, санитарно-гигиенических и медицинских учреждений, офисов, административных комплексов и многого другого. Преимуществом является то, что эти здания можно сооружать в удаленных местностях или районах с экстремальными температурами. Их можно оснащать всеми необходимыми инженерными коммуникациями и мебелью согласно проекту и пожеланиям заказчика. Строительство быстровозводимых строений под ключ предлагает Тобольский завод строительных конструкций (ТЗСК).

Особенности конструкции и сроки возведения панельно-стоечных зданий

Основой панельно-стоечных зданий являются панели: стеновые, межэтажные, основания и покрытия. Эти составляющие элементы соединяются между собой угловыми и соединительными стойками. Панели состоят из трех слоев – между внешней и внутренней отделкой расположен гидро- и теплоизолирующий слой. Такие здания возводятся непосредственно на месте эксплуатации в любое время года независимо от погодных и климатических условий. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые выполнят монтажные работы с самым высоким качеством в сжатые сроки.

Преимуществами панельно-стоечных зданий являются:

  • Быстрые сроки возведения;
  • Использование экологически безопасных материалов в строительстве;
  • Возможность сооружения одного и нескольких этажей;
  • Выполнение монтажа при любых погодных и температурных условиях;
  • Применение облегченного фундамента для постройки;
  • Выгодная стоимость готового сооружения;
  • Длительный срок эксплуатации здания;
  • Минимальные затраты на транспортировку, поскольку все элементы перевозятся в разобранном и упакованном виде;
  • Высокий уровень сейсмостойкости сооружения;
  • Отличный внешний вид за счет применения современных отделочных материалов.

Предлагаем типовые проекты быстровозводимых зданий и изготовление по индивидуальному заказу. На все работы мы предоставляем гарантию. Работая в этой сфере не первый год, мы постоянно модернизируем технологии производства и закупаем только надежные материалы. Предлагаем также купить у нас высокопрочные металлоконструкции и другую строительную продукцию.

Если вам потребуется заказать постройку панельно-стоечного здания в Нижневартовске, оставьте заявку на официальном сайте Тобольского завода строительных конструкций (ТЗСК) или позвоните менеджерам по телефону +7 (931) 973-12-42.